当前位置:首页
> 阳光政务 > 通知公告
关于组织开展2020年高新区(滨江)工业企业“小升规”工作的通知
来源: 区经信局 发布时间: 2020-10-26 17:50:36 点击率:

各相关企业:

根据《关于推进“新制造业计划”建设制造业高质量发展示范区的若干意见》(区党委〔2019〕22号),为进一步做好工业企业“小升规”工作,现组织区内工业企业申报入库,有关要求如下:

一.申报条件

1.财政级次在高新区(滨江)(含新迁入企业)的法人企业,具有生产制造业务。

2.2020年1-9月营业务收入达到2000万元,或2020年全年主营业务收入达到2000万元。

二.政策支持

1.对首次上规企业给予10万元一次性奖励,对上规后连续三年在规企业再给予20万元一次性奖励。优先支持规上工业企业申报国家、省、市、区制造业领域相关扶持政策。

2.首次上规支持奖励对象包括小升规、转规、新建投产企业。不含2017-2019年因停产、减产等原因转为规模以下后,重新纳入规模以上统计的工业企业,具体以统计部门年度审核结果为准。

三.入库安排

请符合条件的企业于2020年10月30日(本周五)下班前将企业名称、统一社会信用代码、企业联系人和财务负责人的联系方式发送至区经信局369063422@qq.com,后续由区统计局联系对接入库事宜。

9月30日前达规工业企业预计于11月15日前完成申报审核,9月30日后达规工业企业预计于12月15日前完成申报审核。

联系人:郑嘉宇   81187906

附件:2020年高新区(滨江)第一批“小升规”.docx

区经信局

2020年10月26日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统