当前位置:首页
> 阳光政务 > 通知公告
转发《关于做好2020 年度建材行业规范(准入)公告申报和动态检查工作的通知》的通知
来源: 区经信局 发布时间: 2020-10-26 08:53:57 点击率:

各相关企业:

现将浙江省经济和信息化厅《关于做好2020 年度建材行业规范(准入)公告申报和动态检查工作的通知》转发给你们,有关事项通知如下:

根据工信部《关于组织开展2020 年度建材行业规范(准入)公告申报和动态检查工作的通知》(工原函[2020]663 号)精神,现就我省开展工作有关事项通知如下:

水泥行业企业通过“建材行业规范条件企业诚信自我声明平台”进行申报。网址:https//ythzxfw.miit.gov.cn。市级经信部门审核后通过平台签署审核意见后,转报省经信厅。平板玻璃、玻璃纤维、耐火材料、石墨和萤石行业采用纸质材料申报。以文件附申报材料形式上报至所在区县经信部门。

请于10月28日前将上述申报材料,报送区经信局1238办公室。

联系人:滨江区经信局产业发展科 王纪赟,电话:0571-87703472。


关于做好2020年度建材行业规范(准入)公告申报和动态检查工作的通知.pdf

建材行业规范公告申请书.xls


杭州高新区(滨江)经济和信息化局

20201023


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统