杭州食安宣传周在我区启动
来源: 天堂硅谷报 发布时间: 2020-11-17 08:51:07 点击率:

11月16日上午,“同筑食品安全 共享幸福杭州”——2020年杭州市食品安全宣传周启动仪式在高新区(滨江)的龙湖天街隆重举行。在启动仪式中,祖名豆制品有限公司、浙江永辉超市杭州滨江江汉路分公司等相关负责人依次上台表态发言。

食品安全,一直是社会高度关注的热点话题,是关系广大人民群众身体健康和生命安全的头等大事。近年来,在各食品安全相关监管部门、生产经营单位及全社会的共同努力下,全区食品安全水平得到显著提升,人民群众食品安全获得感日益增强。2020年全市食品安全状况民意调查显示,食品安全群众总体满意度达到81.5,群众的满意度和获得感不断增强。

启动仪式之后,市食品安全监督协会还进行了你点我检活动,在浙江永辉超市龙湖天街店进行了9批次的水产品、蔬菜、水果样品的定量抽检,在江南豪园农贸市场快速抽检了8批次蔬菜和水果样品,所有抽检结果均为合格。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统